Frappé aux vitamines
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- Prép
- 5 min
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- Total
- 5 min
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- Portion
- 2 à 3
Ingrédients
- 500 mL (2 tasses) lait 1% Scotsburn
- 125 mL (1/2 tasse) ananas frais ou surgelés
- 125 mL (1/2 tasse) mangues fraiches ou surgelées
- 125 mL (1/2 tasse) pêches fraiches ou surgelées
- 125 mL (1/2 tasse) fromage cottage 1% Scotsburn
- 3 abricots séchés (optionnel)
- 30 mL (2 c. à soupe) gingembre (optionnel)
Instructions
- Dans un mélangeur, réduire les ingrédients en purée jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène.
- Verser dans un grand verre ou dans un contenant pour emporter.
- Décorer de fruits et boire à la paille, à la maison ou sur le pouce !
Produits dans cette recette
Lait
Toujours frais, toujours délicieux et toujours une excellente source de calcium, de protéine et de vitamine D.
Fromage cottage
Parfait dans les lasagnes maison, sur les salades de fruits frais ou simplement avec un filet de miel, notre fromage cottage riche ayant une teneur élevée en protéines est un incontournable dans chaque cuisine.
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