Frappé au café chocolaté
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- Prép
- 15 min
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- Total
- 15 min
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- Portion
- 2
Ingrédients
Garniture fouettée
- 250 mL (1 tasse) crème Scotsburn 35 % déjà fouettée
- 125 mL (1/2 tasse) lait Scotsburn
Frappé
- 500 mL (2 tasses) glaçons
- 180 mL (3/4 tasse) café froid
- 60 mL (1/4 tasse) Lait au chocolat Scotsburn
- au goût Muscade moulue
Instructions
- Dans un bol, combiner la tasse de crème 35 % déjà fouettée et ajouter le lait froid.
- Fouetter à grande vitesse à l'aide du mélangeur batteur jusqu'à obtention d'une consistance épaisse et tartinable. Réfrigérer.
- Dans la tasse du mélangeur, combiner les glaçons, le café et le lait au chocolat. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une texture de barbotine.
- Verser dans deux verres préalablement refroidis, coiffer de garniture et saupoudrer de muscade.
Produits dans cette recette
Crème
Que ce soit dans votre thé et votre café, sur des baies fraîches ou comme ajout parfait à votre recette familiale préférée, nos crèmes fraîches et délicieuses peuvent être appréciées de mille et une façons.
Lait
Toujours frais, toujours délicieux et toujours une excellente source de calcium, de protéine et de vitamine D.
Lait au chocolat
Notre lait au chocolat velouté contient 13 éléments nutritifs essentiels, en plus d'être riche et délicieux!
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