Chocolat chaud extra chocolaté
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- Prép
- 10 min
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- Total
- 20 min
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- Portion
- 8
Ingrédients
- 875 mL (3½ tasses) de lait Scotsburn
- 1 boîte (540 mL) de crème 35% Scotsburn
- 125 mL (½ tasse) de poudre de curry Madras
- 113 g de chocolat noir 70%, haché
- 56 g de chocolat au lait, haché
- 5 mL (1 c. thé) d’extrait de vanille
Instructions
- Dans une casserole, réchauffer le lait et la crème 35% jusqu’à frémissement. Ajouter le chocolat noir, le chocolat au lait et la vanille et fouetter continuellement, sur feu doux, jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
- Verser dans de petites tasses et garnir de crème fouettée, de guimauves, de chocolat haché, ou de cannelle râpée, au goût.
Produits dans cette recette
Lait
Toujours frais, toujours délicieux et toujours une excellente source de calcium, de protéine et de vitamine D.
Crème
Que ce soit dans votre thé et votre café, sur des baies fraîches ou comme ajout parfait à votre recette familiale préférée, nos crèmes fraîches et délicieuses peuvent être appréciées de mille et une façons.
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