Skip to Content
Fabriqué au Canada
Le lait ScotsburnMD offre des produits de grande qualité fabriqués au Canada utilisant du lait provenant de fermes canadiennes. Nous ne faisons aucun compromis sur le goût et la qualité pour offrir aux familles canadiennes les meilleurs produits laitiers.

Consultez le guide des produits laitiers canadiens du lait ScotsburnMD.

Wraps au poulet ranch

  • Prép
    20 MIN
  • Total
    20 MIN (+ temps de réfrigération)
  • Portion
    6

Wraps au poulet ranch

Ingrédients

Pour la sauce ranch

  • 250 mL (1 tasse) de crème sûre Scotsburn
  • 30 mL (2 c. à soupe) de persil italien haché
  • 30 mL (2 c. à soupe) d’aneth haché
  • 1 gousse d’ail, ciselée
  • 5 mL (1 c. à thé) de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 mL (½ c. à thé) de sel
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • Pincée de poivre de Cayenne

Pour les wraps

  • 2 poitrines de poulet cuites, tranchées
  • 2 échalotes vertes, émincées (partie verte seulement)
  • 6 wraps de blé entier (20 cm de diamètre)
  • 12 tranches de fromage Monterey Jack Armstrong avec jalapeño 
  • 2 poignées de bébé épinards
  • 6 tranches de bacon cuites
  • 125 mL (½ tasse) de carottes râpées

Instructions

  1. Fouetter tous les ingrédients de la sauce ranch ensemble. Verser dans un contenant hermétique et réfrigérer pendant 1 heure pour permettre aux saveurs de se développer.
  2. Dans un bol, mélanger les tranches de poitrine de poulet, les échalotes vertes et 125 mL (½ tasse) de sauce ranch. Placer les wraps bien à plat sur un plan de travail. Sur chaque wrap, ajouter deux tranches de fromage, des bébé épinards, du poulet à la sauce ranch, une tranche de bacon et des carottes râpées. Ajouter plus de sauce ranch, si désiré, puis rouler les wraps bien serrés. Servir ou réfrigérer jusqu’à une demi-journée.

Produits dans cette recette

Creme sure

Crème sure

Ajoutez du punch à vos trempettes, vos pommes de terre au four et à vos plats mijotés avec le goût acidulé et frais de notre crème sure. Un favori qui saura vous plaire!

Brochettes de poulet à la grecque
  • Prép
    30 MIN
  • Total
    40 MIN (+ temps de marinade)

Brochettes de poulet à la grecque

Salade taco à la mexicaine
  • Prép
    60 min
  • Total
    1 h 30 min

Salade taco à la mexicaine

Trempette à l’avocat et aux fines herbes
  • Prép
    10 min
  • Total
    10 min

Trempette à l’avocat et aux fines herbes