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Trempette aux poivrons rôtis

Quick Roasted Pepper Dip
  • Prép
    15 min
  • Total
    35 min
  • Portion
    8

Trempette aux poivrons rôtis

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) crème sure Scotsburn
  • 1 contenant de 200 g fromage Fetos nature Saputo , égoutté, égrené
  • 60 ml (1/4 tasse) mayonnaise légère
  • 375 ml (1 1/2 tasse) poivron rôti en bocal, égoutté, épongé
  • 250 ml (1 tasse) épinard congelé, essoré, haché
  • 1 gousse ail, haché
  • Au goût zeste de citron, finement râpé
  • Au goût poivre du moulin
  • 1 pincée piment chili en flocons
  • Quantité suffisante pain pita en pointes, séché

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Dans un plat carré allant au four de 22 cm (9 po), mélanger tous les ingrédients, sauf le pain pita.
  3. Cuire 20 minutes au centre du four, jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
  4. Servir avec le pain.

Produits dans cette recette

Creme sure

Crème sure

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