Tartinade au fromage cottage
-
- Prép
- 15 min
-
- Total
- 15 min
-
- Portion
- 4
Ingrédients
- 250 g (1 contenant) fromage cottage Scotsburn
- 5 mL (1 c. à thé) cumin moulu
- 2.5 mL (1/2 c. à thé) chilis broyés
- 30 mL (2 c. à soupe) jus de lime, fraîchement pressé
- 3 oignons verts, hachés
- 1/2 piment jalapeño, épépiné et haché finement
- 5 mL (1 tsp) ail, haché finement
- 60 mL (1/4 cup) feuilles de coriandre fraîche, finement hachées
- 125 mL (1/2 cup) haricots noirs en conserve, rincés et égouttés
- 125 mL (1/2 cup) grains de maïs en conserve, égouttés
- Sel et poivre du moulin, au goût
Instructions
- Au robot culinaire, mélanger le fromage cottage jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Transférer le fromage dans un grand bol et combiner les autres ingrédients.
- Laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur pour marier les saveurs.
- Servir en trempette avec des crudités, des pointes de pitas ou des craquelins.
Produits dans cette recette
Fromage cottage
Parfait dans les lasagnes maison, sur les salades de fruits frais ou simplement avec un filet de miel, notre fromage cottage riche ayant une teneur élevée en protéines est un incontournable dans chaque cuisine.
VOUS POURRIEZ AUSSI AIMER CES RECETTES
- Prép
- 15 min
- Total
- 35 min
Trempette aux poivrons rôtis
- Prép
- 25 min
- Total
- 40 min
Trempette de légumes d'été
- Prép
- 10 min
- Total
- 10 min