Skip to Content

Tartinade au fromage cottage

Cottage Cheese Spread
  • Prép
    15 min
  • Total
    15 min
  • Portion
    4

Tartinade au fromage cottage

Ingrédients

  • 250 g (1 contenant) fromage cottage Scotsburn
  • 5 mL (1 c. à thé) cumin moulu
  • 2.5 mL (1/2 c. à thé) chilis broyés
  • 30 mL (2 c. à soupe) jus de lime, fraîchement pressé
  • 3 oignons verts, hachés
  • 1/2 piment jalapeño, épépiné et haché finement
  • 5 mL (1 tsp) ail, haché finement
  • 60 mL (1/4 cup) feuilles de coriandre fraîche, finement hachées
  • 125 mL (1/2 cup) haricots noirs en conserve, rincés et égouttés
  • 125 mL (1/2 cup) grains de maïs en conserve, égouttés
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Instructions

  1. Au robot culinaire, mélanger le fromage cottage jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Transférer le fromage dans un grand bol et combiner les autres ingrédients.
  2. Laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur pour marier les saveurs.
  3. Servir en trempette avec des crudités, des pointes de pitas ou des craquelins.

Produits dans cette recette

Fromage cottage

Fromage cottage

Parfait dans les lasagnes maison, sur les salades de fruits frais ou simplement avec un filet de miel, notre fromage cottage riche ayant une teneur élevée en protéines est un incontournable dans chaque cuisine.

VOUS POURRIEZ AUSSI AIMER CES RECETTES

Trempette aux poivrons rôtis
  • Prép
    15 min
  • Total
    35 min

Trempette aux poivrons rôtis

Trempette de légumes d'été
  • Prép
    25 min
  • Total
    40 min

Trempette de légumes d'été

Trempette aux herbes et au fromage Fetos
  • Prép
    10 min
  • Total
    10 min

Trempette aux herbes et au fromage Fetos