Frittata au saumon fumé aux poireaux et au fromage Cheddar de chèvre
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- Prép
- 15 MIN
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- Total
- 40 MIN
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- Portion
- 6
Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre Scotsburn
- Le blanc d’un poireau, en rondelles de ¾ de po
- 1 gousse d’ail, hachée
- 750 ml (3 tasses) d’épinards (ou feuilles de kale), grossièrement hachées
- 8 œufs battus
- 250 ml (1 tasse) de lait Scotsburn
- 250 ml (1 tasse) de saumon fumé à chaud, en morceaux
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage cheddar de chèvre Woolwich Dairy, râpé
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais, grossièrement haché
- 30 ml (2 c. à soupe) d’aneth frais, grossièrement haché
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C (350° F).
- Dans un grand poêlon, idéalement en fonte, à feu moyen/doux, faire suer les blancs de poireaux et l’ail dans le beurre en brassant pendant 5 minutes. Ajouter les épinards et brasser de nouveau.
- Mélanger les œufs avec le lait et ajouter au poêlon et brasser. Ajouter tous les autres ingrédients de la recette, assaisonner et mélanger. Faire cuire au centre du four pendant 18-20 minutes ou jusqu’à ce que la frittata soit légèrement dorée. Servir parsemé d’aneth frais, si désiré.
Produits dans cette recette
Lait
Toujours frais, toujours délicieux et toujours une excellente source de calcium, de protéine et de vitamine D.
Beurre
C’est grâce à ce délice laitier que tout a commencé en 1900. Aujourd'hui encore, notre beurre est un incontournable onctueux et savoureux qui a sa place dans toutes les cuisines.
- Prép
- 10 MIN
- Total
- 20 MIN
Pouding au pain avec crème anglaise à l'érable
- Prép
- 2 HR 15 MIN
- Total
- 3 HR
Pain au lait
- Prép
- 10 MIN
- Total
- 25 MIN