Skip to Content

Thé aux perles et au miel

  • Prép
    15 MIN
  • Total
    55 MIN
  • Portion
    4

Thé aux perles et au miel

Ingrédients

  • 60 ml (1/4 tasse) de perles de tapioca noires
  • 500 ml (2 tasses) d’eau
  • 2 sachets de thé
  • 30 ml (2 c. à thé) de miel
  • 250 ml (1 tasse) de lait 1% Scotsburn

Instructions

  1. Cuire les perles de tapioca selon la méthode du fabricant. Égoutter et rincer à l'eau froide.
  2. Porter à ébullition l’eau dans une casserole. Retirer du feu et ajouter le miel et les sachets de thé. Couvrir et laisser infuser jusqu’à ce que le thé soit à température ambiante.
  3. Verser les perles de tapioca dans 4 grands verres. Ajouter quelques glaçons. Verser le thé et le lait. Sucrer au goût.
  4. Placer de grosses pailles dans les verres et servir.

Produits dans cette recette

Lait

Lait

Toujours frais, toujours délicieux et toujours une excellente source de calcium, de protéine et de vitamine D.

Smoothie aux noisettes et épices
  • Prép
    5 MIN
  • Total
    5 MIN

Smoothie aux noisettes et épices

Smoothie midi-express
  • Prép
    15 MIN
  • Total
    15 MIN

Smoothie midi-express

Latte "dirty chaï"
  • Prép
    5 MIN
  • Total
    15 MIN

Latte "dirty chaï"