Thé aux perles et au miel
-
- Prép
- 15 MIN
-
- Total
- 55 MIN
-
- Portion
- 4
Ingrédients
- 60 ml (1/4 tasse) de perles de tapioca noires
- 500 ml (2 tasses) d’eau
- 2 sachets de thé
- 30 ml (2 c. à thé) de miel
- 250 ml (1 tasse) de lait 1% Scotsburn
Instructions
- Cuire les perles de tapioca selon la méthode du fabricant. Égoutter et rincer à l'eau froide.
- Porter à ébullition l’eau dans une casserole. Retirer du feu et ajouter le miel et les sachets de thé. Couvrir et laisser infuser jusqu’à ce que le thé soit à température ambiante.
- Verser les perles de tapioca dans 4 grands verres. Ajouter quelques glaçons. Verser le thé et le lait. Sucrer au goût.
- Placer de grosses pailles dans les verres et servir.
Produits dans cette recette
Lait
Toujours frais, toujours délicieux et toujours une excellente source de calcium, de protéine et de vitamine D.
- Prép
- 5 MIN
- Total
- 5 MIN
Smoothie aux noisettes et épices
- Prép
- 15 MIN
- Total
- 15 MIN
Smoothie midi-express
- Prép
- 5 MIN
- Total
- 15 MIN