Pouding de chia à la lime
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- Prép
- 15 MIN
-
- Total
- 15 MIN + temps de réfrigération
-
- Portion
- 4
Ingrédients
- 350 ml (1 ½ tasse) de lait écrémé Scotsburn
- ½ tasse de graines de chia blanches
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 3 c. à soupe de miel
- 3 c. à soupe de jus de lime
- Granola de votre choix
Instructions
- Dans un bol, mélanger au fouet le lait écrémé Scotsburn, les graines de chia, le miel et la vanille. Ajouter le jus de lime et fouetter pour bien incorporer.
- Verser la préparation dans des pots Mason ou des ramequins. Couvrir et réfrigérer pendant 6 heures, ou jusqu’au lendemain pour un résultat optimal.
- Au moment de servir, garnir de granola. Savourer!
Produits dans cette recette
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Lait
Toujours frais, toujours délicieux et toujours une excellente source de calcium, de protéine et de vitamine D.
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- Prép
- 20 MIN
- Total
- 30 MIN
Carrés de riz croustillant au chocolat blanc
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- Prép
- 10 MIN
- Total
- 14 MIN
Pizza déjeuner aux fruits tropicaux
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- Prép
- 10 MIN
- Total
- 20 - 30 MIN