Carrés de riz croustillant au chocolat blanc
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- Prép
- 20 MIN
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- Total
- 30 MIN
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- Portion
- 16
Ingrédients
- 8 tasses de guimauves miniatures
- 6 tasses de céréales de riz soufflé
- 1 tasse de crème à fouetter 35 % Scotsburn
- 2 c. à soupe d’extrait de vanille
- 1/3 tasse de beurre non salé
- 4 tasses de pépites de chocolat blanc
- Canneberges séchées, pour la garniture
Instructions
- Vaporiser un plat à cuisson de 9 po x 11 po avec un enduit à cuisson antiadhésif.
- Dans une casserole sur feu moyen, faire fondre les guimauves miniatures, le beurre non salé et l’extrait de vanille jusqu’à l’obtention d’un mélange sans grumeaux. Retirer du feu.
- Ajouter les céréales de riz soufflé, une tasse à la fois, et mélanger jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées du mélange de guimauves.
- Verser la préparation dans le plat à cuisson. Réserver et laisser refroidir.
- Dans une casserole, porter la crème à fouetter 35 % Scotsburn à ébullition. Ajouter les pépites de chocolat blanc et fouetter jusqu’à l’obtention d’un mélange sans grumeaux.
- Verser la préparation au chocolat blanc sur le mélange de céréales et de guimauves.
- Garnir de canneberges séchées. Servir une fois que le chocolat blanc est complètement refroidi.
Produits dans cette recette
Crème
Que ce soit dans votre thé et votre café, sur des baies fraîches ou comme ajout parfait à votre recette familiale préférée, nos crèmes fraîches et délicieuses peuvent être appréciées de mille et une façons.
- Prép
- 30 MIN
- Total
- 50 MIN + temps de refroidissement
Brownies tiramisu
- Prép
- 25 MIN
- Total
- 37 MIN + 60 MIN refroidissement
Biscuits au sucre
- Prép
- 35 MIN
- Total
- 47 MIN + temps de repos