Parfait à la mangue, au fromage cottage vanillé et aux miettes de biscuit
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- Prép
- 10 min
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- Total
- 20 min
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- Portion
- 4
Ingrédients
- 500 g (17.6 oz) de fromage cottage 2% m.g. Scotsburn
- 30 mL (2 c. à soupe) de miel
- 1 gousse de vanille
- 60 mL (¼ tasse) de farine tout usage
- 60 mL (¼ tasse) de sucre
- 60 mL (¼ tasse) de noix de coco râpée
- 30 mL (2 c. à soupe) de beurre Scotsburn froid, en petits dés
- 2 mangues, épluchées, dénoyautées, coupées en dés
Instructions
- Dans un bol, ajouter le fromage cottage et le miel. Couper une gousse de vanille sur la longueur et gratter l’intérieur avec le dos d’un couteau pour en recueillir les grains. Ajouter au mélange de fromage cottage. Bien mélanger pour distribuer la vanille et le miel. Réserver.
- Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, et la noix de coco. Ajouter le beurre froid et incorporer à la fourchette ou avec les doigts jusqu’à ce que le beurre soit bien distribué et que la texture soit grumeleuse. Étendre le mélange sur la place à biscuits préparée. Cuire environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que les miettes de biscuits soient dorées. Laisser refroidir complètement.
- Juste avant le service, dans des verrines, étager le fromage cottage vanillé, les dés de mangue, et les miettes de biscuits. Garnir de noix de coco grillée, si désiré.
Produits dans cette recette
Fromage cottage
Parfait dans les lasagnes maison, sur les salades de fruits frais ou simplement avec un filet de miel, notre fromage cottage riche ayant une teneur élevée en protéines est un incontournable dans chaque cuisine.
Beurre
C’est grâce à ce délice laitier que tout a commencé en 1900. Aujourd'hui encore, notre beurre est un incontournable onctueux et savoureux qui a sa place dans toutes les cuisines.
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