Matcha Latte glacé à la fraise
-
- Prép
- 10 MIN
-
- Total
- 10 MIN
-
- Portion
- 1
Ingrédients
- 2-3 fraises
- 1 c. à soupe de sucre blanc granulé
- 1 c. à thé de matcha
- ½ tasse d’eau tiède
- Quelques glaçons
- 1 c. à soupe de sirop de fraise
- 1 tasse de lait 3.25% Scotsburn
Instructions
- Couper les fraises en petits cubes.
- Dans un verre, déposer les cubes de fraises et le sucre granulé. À l’aide d’un pilon, écraser les fraises (jusqu’à la consistance de votre choix)
- Dans un bol, ajouter la c. à thé de matcha et l’eau tiède. Fouetter jusqu’à dissolution complète de la poudre.
- Ajouter les glaçons au verre contenant la purée de fraises sucrée, et verser le mélange de matcha.
- Dans un mousseur à lait, ajouter le lait 3.25% Scotsburn et le sirop de fraise (à ajouter au goût), puis faire mousser.
- Verser le lait moussé aux fraises dans le verre. Savourer à la paille!
Produits dans cette recette
Lait
Toujours frais, toujours délicieux et toujours une excellente source de calcium, de protéine et de vitamine D.
- Prép
- 10 MIN
- Total
- 10 MIN
Smoothie vert aux framboises pilées
- Prép
- 5 MIN
- Total
- 5 MIN
Smoothie au gingembre, basilic et avocat
- Prép
- 15 MIN
- Total
- 55 MIN