Gaufres au jambon, au fromage Cheddar et à la ciboulette
-
- Prép
- 15 MIN
-
- Total
- 35 MIN
-
- Portion
- 4
Ingrédients
- 500 ml de farine
- 20 ml de poudre à pâte
- Une pincée de sel
- 2 jaunes d’œufs, battus
- 310 ml de lait Scotsburn
- 30 ml de beurre Scotsburn fondu
- 125 ml de jambon, coupé en petits dés
- 125 ml de fromage Cheddar, râpé
- 60 ml de ciboulette fraîche ciselée
- 2 blancs d’œufs, montés en neige
Instructions
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
- Dans un petit bol, fouetter les jaunes d’œufs et le lait Scotsburn.
- Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs en remuant. Ajouter le beurre fondu.
- Ajouter le jambon, le fromage Cheddar et la ciboulette, et remuer.
- Fouetter les blancs d’œufs jusqu’à l’obtention de pics et les incorporer au mélange.
- Cuire les gaufres dans un gaufrier.
Produits dans cette recette
Lait
Toujours frais, toujours délicieux et toujours une excellente source de calcium, de protéine et de vitamine D.
- Prép
- 20 MIN
- Total
- 50 MIN
Casserole déjeuner aux épinards et au fromage Cheddar
- Prép
- 10 MIN
- Total
- 14 MIN
Pizza déjeuner aux fruits tropicaux
- Prép
- 15 MIN
- Total
- 15 MIN + temps de réfrigération