Skip to Content

Gaufres au jambon, au fromage Cheddar et à la ciboulette

  • Prép
    15 MIN
  • Total
    35 MIN
  • Portion
    4

Gaufres au jambon, au fromage Cheddar et à la ciboulette

Ingrédients

  • 500 ml de farine
  • 20 ml de poudre à pâte
  • Une pincée de sel
  • 2 jaunes d’œufs, battus
  • 310 ml de lait Scotsburn
  • 30 ml de beurre Scotsburn fondu
  • 125 ml de jambon, coupé en petits dés
  • 125 ml de fromage Cheddar, râpé
  • 60 ml de ciboulette fraîche ciselée
  • 2 blancs d’œufs, montés en neige

Instructions

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
  2. Dans un petit bol, fouetter les jaunes d’œufs et le lait Scotsburn.
  3. Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs en remuant. Ajouter le beurre fondu.
  4. Ajouter le jambon, le fromage Cheddar et la ciboulette, et remuer.
  5. Fouetter les blancs d’œufs jusqu’à l’obtention de pics et les incorporer au mélange.
  6. Cuire les gaufres dans un gaufrier.

Produits dans cette recette

Lait

Lait

Toujours frais, toujours délicieux et toujours une excellente source de calcium, de protéine et de vitamine D.

Casserole déjeuner aux épinards et au fromage Cheddar
  • Prép
    20 MIN
  • Total
    50 MIN

Casserole déjeuner aux épinards et au fromage Cheddar

Pizza déjeuner aux fruits tropicaux
  • Prép
    10 MIN
  • Total
    14 MIN

Pizza déjeuner aux fruits tropicaux