Gâteau aux bleuets rapide et facile à faire
-
- Prép
- 10 min
-
- Total
- 50 min
-
- Portion
- 8 - 12
Ingrédients
Ingrédients :
- 1/3 tasse de beurre Scotsburn
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de bleuets
- 1½ tasse de farine
- ½ tasse de lait Scotsburn
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 2 œufs
- 1 c. à thé d'arôme de citron
- Une pincée de sel
Instructions
Instructions :
- Bien battre le beurre en crème.
- Ajouter graduellement le sucre, puis battre en crème de nouveau.
- Ajouter un œuf bien battu, mélanger, puis mettre de côté.
- Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
- Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre en alternance avec le lait.
- Ajouter l'arôme. 16. Ajouter les bleuets et mélanger légèrement.
- Verser le tout dans un récipient en verre de forme carrée.
- Cuire à 350 pendant 40 minutes.
Une recette mise au point en collaboration avec Curtains Are Open
Produits dans cette recette
Beurre
C’est grâce à ce délice laitier que tout a commencé en 1900. Aujourd'hui encore, notre beurre est un incontournable onctueux et savoureux qui a sa place dans toutes les cuisines.
Lait
Toujours frais, toujours délicieux et toujours une excellente source de calcium, de protéine et de vitamine D.
VOUS POURRIEZ AUSSI AIMER CES RECETTES
- Prép
- 20 min
- Total
- 20 min
Coupes de petits fruits au fromage cottage
- Prép
- 25 min
- Total
- 90 min (150 min avec le temps de réfrigération)
Barres de gâteau au fromage aux bleuets
- Prép
- 15 min
- Total
- 30 minutes (+ temps de congélation)