Coupes de petits fruits au fromage cottage
-
- Prép
- 20 min
-
- Total
- 20 min
-
- Portion
- 4
Ingrédients
- 1 ananas ou 1 cantaloup
- 1 contenant (500 mL) de fromage cottage Scotsburn
- 15 mL (1 c. à soupe) de sirop d’érable
- 500 mL (2 tasses) de petits fruits mélangés (framboises, mûres, bleuets et fraises en morceaux)
- 125 mL (1/2 tasse) de crème à fouetter Scotsburn (35 %)
- 15 mL (1 c. à soupe) de sucre
- Feuilles de menthe fraîche
Instructions
- Couper l’ananas ou le cantaloup en deux. Évider le centre de chaque moitié pour créer un bol de service.
- Dans un grand bol, bien mélanger le fromage cottage et le sirop d’érable. Ajouter les petits fruits et amalgamer délicatement pour ne pas les abîmer. Dans un autre bol, fouetter la crème avec le sucre.
- Transférer le mélange de fromage cottage et de fruits dans les coupes. Garnir de crème fouettée et de feuilles de menthe fraîche. Servir aussitôt.
Produits dans cette recette
Fromage cottage
Parfait dans les lasagnes maison, sur les salades de fruits frais ou simplement avec un filet de miel, notre fromage cottage riche ayant une teneur élevée en protéines est un incontournable dans chaque cuisine.
Crème
Que ce soit dans votre thé et votre café, sur des baies fraîches ou comme ajout parfait à votre recette familiale préférée, nos crèmes fraîches et délicieuses peuvent être appréciées de mille et une façons.
VOUS POURRIEZ AUSSI AIMER CES RECETTES
- Prép
- 30 min
- Total
- 60 min
Gelato pêche et basilic
- Prép
- 15 min
- Total
- 30 minutes (+ temps de congélation)
Crème glacée facile aux fraises
- Prép
- 30 min
- Total
- 1 h 50 min