Poulet crémeux et soupe au riz sauvage
-
- Prép
- 15 MIN
-
- Total
- 4 HR
-
- Portion
- 4
Ingrédients
- 6 hauts de cuisses de poulet, grossièrement hachés
- 2 oignons, hachés
- 1 gousse d’ail, hachée
- 3 panais, épluchés, en rondelles
- 3 carottes, épluchées, en rondelles
- 375 ml (1 1/2 tasse) de courge poivrée, épluchée, en cubes
- 180 ml (3/4 tasse) de riz sauvage
- 10 ml (2 c. à thé) de sarriette fraîche, hachée
- 10 ml (2 c. à thé) de sauge fraîche, hachée
- 2 L (8 tasses) de bouillon de poulet
- 250 ml (1 tasse) de crème 18 % Scotsburn
- Sel et poivre au goût
- Bacon cuit et haché, pour garnir
Instructions
- Dans une mijoteuse à température moyenne, ajouter le poulet, l’oignon, l’ail, les panais, les carottes, la courge, le riz, les herbes et le bouillon. Assaisonner et faire cuire pendant 4 heures.
- Avant de servir, ajouter la crème et remuer. Servir garni de bacon, avec du pain et du fromage, si désiré.
Produits dans cette recette
Crème
Que ce soit dans votre thé et votre café, sur des baies fraîches ou comme ajout parfait à votre recette familiale préférée, nos crèmes fraîches et délicieuses peuvent être appréciées de mille et une façons.
- Prép
- 10 MIN
- Total
- 15 MIN
Bœuf Stroganoff
- Prép
- 30 MIN
- Total
- 60 MIN
Soupe au poulet avec croûtons maison
- Prép
- 30 MIN
- Total
- 60 MIN