Popsicle au lait et biscuits
-
- Prép
- 15 MIN
-
- Total
- 6 HR 15 MIN
-
- Portion
- 6
Ingrédients
- 125 ml (½ tasse) de crème 35 % Scotsburn
- 250 ml (1 tasse) de lait 2 % Scotsburn
- 2 c. à soupe de sucre granulé
- 3/4 c. à café d’extrait de vanille
- 1 grosse pincée de sel 6 biscuits maison ou du commerce, concassés
Instructions
- Dans un bol, fouetter ensemble la crème, le lait, le sucre, la vanille et le sel.
- Dans le fond de chaque moule à popsicle, placer la moitié des biscuits.
- Ajouter le mélange de lait dans chaque moule jusqu’à la moitié.
- Placer l’autre moitié des biscuits dans le popsicle, puis recouvrir avec le lait restant.
- Placer le couvercle sur le moule à popsicle, puis insérer les bâtonnets.
- Congeler pendant au moins 6 heures.
- Pour retirer un popsicle, faire couler de l’eau tiède sur l’extérieur du moule à popsicle, puis le retirer doucement à l’aide du bâton.
Produits dans cette recette
Lait
Toujours frais, toujours délicieux et toujours une excellente source de calcium, de protéine et de vitamine D.
Crème
Que ce soit dans votre thé et votre café, sur des baies fraîches ou comme ajout parfait à votre recette familiale préférée, nos crèmes fraîches et délicieuses peuvent être appréciées de mille et une façons.
- Prép
- 10 MIN
- Total
- 10 MIN + temps de congélation
Sucettes glacées au moka
- Prép
- 4 h 30 min
- Total
- 4 h 30 min
Sucettes glacées crème, framboise et lime
- Prép
- 20 MIN
- Total
- 50 MIN + temps de repos