Skip to Content

Popsicle au lait et biscuits

  • Prép
    15 MIN
  • Total
    6 HR 15 MIN
  • Portion
    6

Popsicle au lait et biscuits

Ingrédients

  • 125 ml (½ tasse) de crème 35 % Scotsburn
  • 250 ml (1 tasse) de lait 2 % Scotsburn
  • 2 c. à soupe de sucre granulé
  • 3/4 c. à café d’extrait de vanille
  • 1 grosse pincée de sel 6 biscuits maison ou du commerce, concassés

Instructions

  1. Dans un bol, fouetter ensemble la crème, le lait, le sucre, la vanille et le sel.
  2. Dans le fond de chaque moule à popsicle, placer la moitié des biscuits.
  3. Ajouter le mélange de lait dans chaque moule jusqu’à la moitié.
  4. Placer l’autre moitié des biscuits dans le popsicle, puis recouvrir avec le lait restant.
  5. Placer le couvercle sur le moule à popsicle, puis insérer les bâtonnets.
  6. Congeler pendant au moins 6 heures.
  7. Pour retirer un popsicle, faire couler de l’eau tiède sur l’extérieur du moule à popsicle, puis le retirer doucement à l’aide du bâton.

Produits dans cette recette

Lait

Lait

Toujours frais, toujours délicieux et toujours une excellente source de calcium, de protéine et de vitamine D.

Creme

Crème

Que ce soit dans votre thé et votre café, sur des baies fraîches ou comme ajout parfait à votre recette familiale préférée, nos crèmes fraîches et délicieuses peuvent être appréciées de mille et une façons.

Sucettes glacées crème, framboise et lime
  • Prép
    4 h 30 min
  • Total
    4 h 30 min

Sucettes glacées crème, framboise et lime

Tartelettes crémeuses au lait de céréales
  • Prép
    20 MIN
  • Total
    50 MIN + temps de repos

Tartelettes crémeuses au lait de céréales