Minis-quiches sans croûte au bacon et au Cheddar
-
- Prép
- 15 min
-
- Total
- 30 min
-
- Portion
- 12
Ingrédients
- 6 gros œufs
- 120mL (½ tasse) de crème 35 % Scotsburn
- 12 tranches de bacon, cuit et haché
- 250 mL (1 tasse) de fromage cottage Scotsburn
- 2 oignons verts, émincés
- 5 mL (1 c. à thé) de romarin frais, haché
- Fromage Cheddar Armstrong râpé, au goût
- Au goût, sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 190oC (375oF), la grille au centre du four.
- Dans un bol, battre les œufs avec la crème, saler et poivrer.
- Ajouter le bacon, le fromage cottage, les oignons verts émincés et le romarin. Bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Dans un moule à muffins, placer des moules en papier et répartir le mélange d’œufs battus à raison de 60 mL (¼ tasse) par moule.
- Garnir avec du fromage Cheddar râpé.
- Cuire de 20 à 25 minutes. Laisser légèrement refroidir avant de servir.
Products Short
Crème
Que ce soit dans votre thé et votre café, sur des baies fraîches ou comme ajout parfait à votre recette familiale préférée, nos crèmes fraîches et délicieuses peuvent être appréciées de mille et une façons.
Fromage cottage
Parfait dans les lasagnes maison, sur les salades de fruits frais ou simplement avec un filet de miel, notre fromage cottage riche ayant une teneur élevée en protéines est un incontournable dans chaque cuisine.
Recipe Short
- Prép
- 20 min
- Total
- 30 min
Moules gratinées au beurre à l’ail
- Prép
- 20 min
- Total
- 30 min
Moules aux champignons et à la crème
- Prép
- 15 min
- Total
- 15 min