Grunt aux bleuets
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- Prép
- 15 min
-
- Total
- 30 min
-
- Portion
- 6-8
Ingrédients
Ingrédients :
- 1 pte de bleuets
- ½ tasse d'eau
- ½ tasse de sucre ou plus, au goût
- 2 tasses de farine
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de sucre
- 1 c. à soupe de beurre Scotsburn
- Environ 1 tasse de lait Scotsburn
Instructions
Instructions :
- Faire bouillir les bleuets, l'eau et le sucre dans une casserole ou dans une poêle à frire. Nous préférons notre poêle à frire en fonte.
- Pendant que les bleuets bouillent, mélanger les ingrédients secs.
- Couper le beurre avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie.
- Ajouter assez de lait pour faire une pâte à biscuit souple et collante.
- Faire tomber la pâte dans le mélange de bleuets une c. à soupe à la fois. Couvrir et faire cuire pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite.
- Servir tel quel ou avec de la crème glacée sur le dessus.
Une recette mise au point en collaboration avec The Wild Decoelis
Produits dans cette recette
Beurre
C’est grâce à ce délice laitier que tout a commencé en 1900. Aujourd'hui encore, notre beurre est un incontournable onctueux et savoureux qui a sa place dans toutes les cuisines.
Lait
Toujours frais, toujours délicieux et toujours une excellente source de calcium, de protéine et de vitamine D.
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