Skip to Content

Trempette shortcake aux fraises

  • Prép
    15 MIN
  • Total
    20 MIN
  • Portion
    6

Trempette shortcake aux fraises

Ingrédients

Pour servir

  • Zeste de citron
  • Feuilles de basilic frais
  • Flocons de sel de mer

Instructions

  1. Dans un bol, mélanger les fraises et le miel, puis laisser reposer 15 minutes à température ambiante.
  2. Au robot culinaire ou à l’aide d’un pied mélangeur, mélanger le fromage Ricotta, le miel, et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse. Dans un bol, fouetter la crème, puis incorporer délicatement le mélange à la Ricotta à la spatule.
  3. Transférer sur une assiette de service. Garnir des fraises macérées, de zeste de citron, de feuilles de basilic frais, et d’une pincée de flocons de sel de mer. Servir avec des biscuits secs tels que des sablés ou des langues de chat.

Produits dans cette recette

Creme

Crème

Que ce soit dans votre thé et votre café, sur des baies fraîches ou comme ajout parfait à votre recette familiale préférée, nos crèmes fraîches et délicieuses peuvent être appréciées de mille et une façons.

VOUS POURRIEZ AUSSI AIMER CES RECETTES

Doigts de pain perdu et sauce érable et fraises
  • Prép
    15 MIN
  • Total
    25 MIN

Doigts de pain perdu et sauce érable et fraises

Grunt aux bleuets
  • Prép
    15 min
  • Total
    30 min

Grunt aux bleuets

Trempette aux herbes et au fromage Fetos
  • Prép
    10 min
  • Total
    10 min

Trempette aux herbes et au fromage Fetos